夏天要避免的錯誤是什麼?你要怎樣正確防曬

1.塗抹防曬霜。使用防曬霜時必須達到標准量。塗在皮膚上的防曬劑量為每平方厘米2毫克,以達到所需的防曬效果。另外,敏感肌肉最好選擇物理防曬,不僅有效防曬,而且對皮膚無明顯傷害。

2.第二步。只有外出時才塗防曬霜。防曬霜和普通的護膚品一樣,需要一定的時間讓皮膚吸收,所以每次擦防曬霜,你需要在出門前20分鍾塗上防曬霜才能達到效果。

3、防曬指數越高,防曬效果越好,防曬系數越高,添加到產品中的防曬油越多,對皮膚的刺激越大,每個人都應該有至少三種不同程度的防曬油,並根據情況使用不同的防曬油。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

如何正確防曬?首先,選擇合適的護膚品。根據不同皮膚對紫外線和環境,季節等因素的敏感性選擇合適的防曬霜。

其次,防曬指數低,經常擦拭。低SpI的防曬霜對皮膚刺激性小,但防曬時間不夠,所以如果你選擇低SpI的朋友,你應該多次使用它來達到防曬效果。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

三。防曬霜應該足夠。防曬霜也需要足夠的量來達到防曬效果。奶油的數量大約是兩個10分硬幣。應均勻塗抹,不要忘記頸部位置。

第四,不同品牌的防曬霜不能混用。幾種不同品牌的防曬劑的組合增加了皮膚過敏的可能性,並且因為各種防曬劑的成分不同,如果它們混合在皮膚上,它們可能引起相互排斥,從而降低防曬效果。因此,最好一次使用防曬霜,也可以在使用時使用同樣的防曬霜。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

5.使用防曬霜後卸妝。每次使用防曬霜,你都需要卸妝,因為防曬產品也含有很多化學成分。不卸妝,很容易堵塞毛孔,引起痤瘡。所以每次使用防曬霜後,要徹底清潔化妝,確保皮膚清潔。

防曬霜是防曬產品的一種,如果用在臉上,先塗乳液,然後塗防曬霜,這樣可以將皮膚刺激降到最低。

相關文章:

女人是如何保養皮膚的?有很好的方法來培養良好的皮膚

如何保持皮膚緊致?有什麼小技巧?

生活中美容護膚有哪些小方法?

水裏加入什麼東西利於祛皺? 這幾種方法讓你年輕十歲

毛孔大怎麼辦?教你如何有效地收縮毛孔和緊致皮膚

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.